Praktikapool
Home / Service und Kontakt / Praktikapool

Praktikapool der GMS Rheintal

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ihr sollt euch in unserer Schule optimal auf den Übergang in Ausbildung und Beruf vorbereiten können. Dazu gehören neben vielen anderen Bausteinen zur Berufsorientierung auch die Praktika. Neben den Wochenpraktika dürft ihr ein mehrtägiges Tagespraktikum absolvieren.

Damit ihr zusammen mit euren Eltern möglichst übersichtlich und einfach die von den Betrieben vor Ort angebotenen vielfältigen beruflichen Ausbildungsmöglichkeiten und Chancen kennenlernen könnt, haben wir diesen „Praktikapool“ geschaffen.

Dieser „Praktikapool“ wird laufend aktualisiert. Also immer mal wieder vorbeischauen!

Wir danken den Betrieben, den Gemeinden und Gewerbevereinen für ihre Unterstützung und wünschen euch viel Erfolg und gute Erfahrungen im Praktikum.