DiLer

Digitale Lernumgebung

Ein weiterer Schritt in Richtung Digitalisierung und Modernisierung ist getan, unsere Schule arbeitet nun mit einer digitalen Lernumgebung, kurz „DiLer“.

DiLer ermöglicht uns in erster Linie eine einfache Kommunikation zwischen Schülern, Eltern und Lehrern und stellt eine digitale Version des Tagebuchs zur Verfügung, was eine große Bereicherung für die Feedbackkultur an der Schule darstellt.

Um direkt zur Digitalen Lernplattform der GMS Rheintal zu kommen, klicken Sie einfach auf das DiLer-Logo:

tl_files/hohentengen/files/docs/Schule/Sonstiges/DiLer-Logo.png

Bei Passwortverlust können Sie sich über das Fragezeichen auf der Startseite ein neues Passwort über ihre Emailadresse einrichten.

Bei Fragen zur Registrierung und Nutzung können Sie die Video-Tutorials (Youtube-Links auf der rechten Seite) nutzen.

Bei weiteren Problemen schreiben Sie bitte eine Email an: diler@gemeinschaftsschule-rheintal.de